Sobre o Grupo AgroGrão.

O Grupo AgroGrão nasceu da união de agricultores e de empresas ligadas diretamente ao comércio de commodities e ao agro-negócio, com o intuito de vender produtos agrícolas diretamente do produtor.

Os proprietários da AgroGrão são produtores de renome e tradição no mercado, criando assim uma oportunidade única de vantagens tanto para o comprador quanto ao agricultor parceiro, pela venda direta temos condições de ter preços competitivos e melhores condições de negócios.

Temos também uma parceria com transportadoras e empresas de exportação para que possamos exportar com toda segurança e tranqüilidade.

Contamos também com uma parceria com um dos maiores escritórios de advocacia do pais, com isso termos uma acessória jurídica e contratual, para podermos dar tranqüilidade de negociações aos nossos clientes e parceiros.

Missão

Ser reconhecida pelo Cliente como uma empresa provedora de produtos e serviços de qualidade. Desenvolver um ambiente propício para o crescimento sustentável do negócio, agregando valores para os Clientes, Parceiros, Colaboradores e Acionistas.

Visão

"Dentro dos próximos 5 anos, ser um importante player nos mercados em que atua."

Valores

"Ética, Comprometimento, Transparência, Organização e Simplicidade."

 

Classificação dos grãos. A AgroGrão preocupado com a qualidade, investe em todos os setores de produção, desde a seleção e a classificação dos grãos da fazenda até a entrega do produto final.

 

Qual a importância desse tipo de classificação?

 Os padrões de classificação influem diretamente na vida de todos os cidadãos. Entretanto, a maioria da população conhece superficialmente ou até mesmo desconhece os padrões de classificação dos principais produtos agrícolas, como arroz, feijão, soja, milho, trigo, etc. A classificação enquadra os produtos em tipos, com produtos “Tipo 1” sendo geralmente os de melhor qualidade para algumas espécies vegetais. Um exemplo clássico é o padrão de classificação do arroz. Isso porque, geralmente no varejo, os consumidores preferem o arroz “Tipo 1”, que oferece melhor qualidade, maior percentual de grãos inteiros e pode apresentar maior rendimento no cozimento.