Exportação

Seleção dos melhores e mais perfeitos grãos de café, atende os mais exigentes padrões do mercado europeu, o café Agrogrão Exportação é classificado como “Gourmet”, digno de ser apreciado pelos mais requintados paladares.

Leia Mais

Gourmet

A partir de uma rigorosa seleção dos melhores e mais perfeitos grãos de café produzidos no Sul de Minas, o Café Gourmet Agrogrão 100% Arábica, e seu aroma intenso, suavidade, textura achocolatada e sabor adocicado conferem características únicas.

Leia Mais

Tradicional

O Café Tradicional Agrogrão, é o café perfeito para o seu dia-a-dia, se caracteriza por seu aroma e envolvente sabor encorpado. Cada variedade da planta do café arábica possui atributos específicos de aroma, corpo, acidez e doçura. As combinações, ou Blends, são desenvolvidas para balancear ou acentuar as melhores qualidades deste café.

Leia Mais

Expresso

O café Agrogrão Expresso caracteriza-se por ter sabor encorpado e marcante, consequência da utilização de grãos padronizados. Com ponto de torra ideal e aroma único, produz uma bebida de alta qualidade.

Leia Mais

Curiosidades

  • Abr

    1

    Café recolhido do cocô vale ouro:

    originário da Indonésia, o Kopi Luwak (ou Civet Coffee) é considerado o café mais caro do mundo (600 dólares, por meio quilo). Os grãos são obtidos após serem processados pelo sistema gastrointestinal dos pequenos felinos e expelidos em suas fezes. No Brasil, o café mais caro produzido em solo brasileiro também é obtido fezes da ave jacu, pode custar até R$ 272 o quilo.

    >

Twitter Feed

Pensamentos do Café